Senin, 04 Mei 2015

Cara Mudah Mendapatkan Dollar Dengan Yroo

Siapa juga yang gak mau dapet dollar dengan mudah. Kalo ada yang gak mau mungkin udah kebanyakan duit. Kali ini, kita akan membicarakan cara mendapatkan dollar dengan mudah menggunakan Yroo. Sepesial buat agan-agan sekalian yang pecinta duit.
Pertama-tama, tahukah kalian dengan Yroo? sebuah situs shopping yang dapat mempermudah kalian dalam berbelanja. Yroo merupakan suatu tempat dimana kalian akan mendapatkan penawaran sesuai Brand yang kalian inginkan. Uniknya, di Yroo selain menggunakan uang/dollar, kalian juga bisa menggunaka point. Point itu nantinya akan dapat ditukarkan dengan voucher belanja atau dengan dollar(lewat Paypal)
Kali ini, kita akan melihat cara mendapatkan dan mencairkan point Yroo kita dengan menggunakan Paypal. Mau tahu? Mau tahu banget apa mau tahu aja? bercanda deh :D, noh, simak sebaik-baiknya, cara mendapatkan dollar dengan Yroo.

1. Langkah terawal dan terpeting adalah membuka situs Yroo
2. Selanjutnya yang terpenting nomor dua adalah mendaftar. Terserah deh mau buka berapa kali, tapi kalo nggak mendaftar ya percuma.
Yroo menyediakan tiga cara untuk mendaftar, yaitu dengan Facebook, Google, atau email.

3. Kalau sudah mendaftar, masuk ke Yroo lalu klik tulisan friends-->infite friends

4. Step berikutnya, biar dapet dolar, kalian harus mengajak teman. Simple kok, copy aja url yang ada, terus bagikan ke teman kalian.


5. Jikalau jumlah point saudara(i) sekalian sudah menggapai 10.000 point, maka bersegeralah saudara(i) sekalian membuka tulisan point di samping kiri, kemudian hendaknya klik-lah sebuah tulisan Redeem Points(eaaa bahasanya XD)

6. Minimal point yang didapat untuk ditukar dengan uang adalah 10.000 point, maksimal 380.000 point.


Anyway kalo ada gambar kotak harta pak Karun di rewards atau message dibuka aja. Di klik gambarnya biar terbuka, soalnya itu point. Nah, semoga sukses berburu point dan dollarnya! Silahkan komentar asal bukan spam :D

0 komentar:

Poskan Komentar