Kamis, 23 Oktober 2014

YAH... CUMA MAU CERITA AJA SIH... CUMA MAU CERITA, POKOKNYA CUMA MAU CERITA AJA KOK, CUMA MAU CERITAAA OKE, SUDAHLAH

Kalian tahu kangean? sebuah pulau kecil didekat pulau Madura. Ayahku adalah penduduk asli disana. Tahun 2009 kami sekeluarga pergi kesana. Tempatnya sangat pedesaan, penuh pohon dan nggak ada... toilet. Oke, mandi aja susah apalagi toilet. Dan entah kenapa, sekalipun nggak ada toilet, tempat itu sangat berkesan di hati kakak tertua ku. Sejak kami kesana, kakak tertuaku itu selalu mengajak kesana. Apa yang asik sih? perasaan yg asik disana cuma sensasi beraknya aja deh.... oke, bunda manggil, disuruh cepat pergi sekolah nih. babay

Gambaranku

Haiii dah lama gak ngepost apa apa nih... aku post gambaranku(lagi) aja ya...

kuberi nama Ema, yah... percuma juga sih ngasih nama

eaaa maksudnya sih pengen bikin yg desainnya ala ala game gitu, malah jadi terlalu sedarhana

oke, ni gambar lebih keren sketnya ketimbang gambar jadinya

Sip, udah segitu aja ya, ibunda manggil nih babaaayyyy~