Kamis, 27 Februari 2014

MMD(MikuMikuDance)

Hai semuaaa!!! akhir-akhir ini aku lagi suka sama MMD atau MikuMikuDance ^^ yahhh punyaku sih yg multi model edition, jadi nggak bisa buka file PMX, aku dah coba download yg bisa buka file PMX tapi nggak bisa dibuka. katanya error side-by-side. sedih tapi harus tetap semangaatt!! sejauh ini aku emang masih belum bikin video buat lagu voca sih... masih latihan ajaaa. bisa bikin videonya aja baru-baru ini.
nih, kukasih gambarnya ^^
lat miku lagi duduk

hehe =.=

0 komentar:

Posting Komentar